bet体育在线登录

分享从崩溃到康复以及沮丧之年的焦虑

经过百度的考虑,各种可能性发生了:缺乏低血糖症,帕金森氏病,甲状腺功能亢进症等。无论如何,每次我检查一次,我都会感觉自己的病很相似。我认为这种疾病在许多焦虑症患者中都可见。不要说你是这个。这是人们思考的正常方式,但是大多数人没有办法克服它。
然后我去医院检查了一下。特别是,我还找到了他的专业院长。给他看他用小尺子标记了我的脚很长时间。告诉您当时的感受,并问自己我是否有点瘫痪或没有任何感觉。最后,他做出了令人震惊的诊断,大概是格林-巴利综合症,并感到有些尴尬,于是他递给我一本书。无论如何,我知道这很严重。我问他该怎么办。医生说他应该先住院,然后我待几天。我问是否可以治愈。他说,是的,但是您可能需要打非常昂贵的皮肤激素,蛋白质球等。总共有数万个。听完之后我很愚蠢,但是无法收到入学通知。我说过它始于四肢的远端,然后逐渐侵蚀核。我的感觉和我的病完全一样,病重时会死。原因尚不准确。患病的概率为100,000。那一刻我在笑。我必须自己走,但我必须下午去看医生,再去医院。
实际上,我不能骗他。在考虑康复时,您需要加上引号。这并不意味着像感冒一样完全治愈。这种疾病并不意味着治愈不会he愈,而是如果您自己的心脏真正接受它的存在。
下午,我去看医生,说我在格林巴厘岛或他的部门负责人。然后命运意味着阻止我上当。那天下午他在那里。然后我通过电话问护士,并告诉我必须先注册才能进行住院治疗。我认为衣服,充电器,手机和一些日常用品就足够了。我以前从未住过医院,所以我不知道该怎么办。我必须打我的头,但是医生不在那儿,我不能住院。我必须回去给我的朋友。
然后继续在家里思考并思考该怎么做。
实际上,现在我正在考虑。看到这种疾病非常重要,因为正如您按照垃圾医生的说法住院并根据其诊断对疾病进行治疗后,疾病真的已经结束了。
这一刻是我生命中最黑暗的时刻。我不想考虑所有事情。我专注于身体状况,我不想吃任何东西,而且我知道我的四肢整天都很虚弱。这对生与死都是有害的,但是如果您被诊断出患有焦虑症或抑郁症,那就不要这样做。怕你不会死。看您自己的治疗时间有多长。


上一篇:筏式配电箱适合哪种类型的开关? 下一篇:没有了
bet体育在线登录