bet体育在线登录

XW1100B漏水预警漏水感应绳

XW1100B漏水报警器不会丢失感应代码。
XW1100B不是******感应线由两条轻质高密度聚乙烯电缆围绕螺旋中心轴制成,并且电缆用尼龙护套覆盖,大大提高了误报率可以减少。构成电路的电缆可以在更复杂的环境中长时间有效地完成监视任务。
1.产品特点专利感应电缆XW1100B已获得JPO颁发的专利证书。螺旋结构和电缆盖设计不仅减少了电磁干扰和误报率,而且还大大提高了电缆的电阻和使用寿命。
通用的泄漏感应代码XW1100B用2芯电缆设计,并根据短路原理用于泄漏检测系统。
可以与XW-DC系列的防漏控制器和日本及海外其他品牌的无漏检测系统(区域检查系统)一起使用。
级联使XW1100B泄漏感应线易于使用,它具有独特的防水塑料插头,该插头可以级联以扩展和检测电缆水。
可提供各种长度,以满足广泛的检查需求。
电缆是柔性的,可以任意弯曲。
2.电缆参数电缆直径5。
2 mm测试电缆外部电阻20欧姆/ 100 m电缆重量28 g / m电缆颜色(骨架)橙色***暴露温度85°C3,订购程序产品型号说明感应电缆XW1100B5M5m感应电缆XW1100B10M10 m用户根据您的需求。


上一篇:早期幽灵神庙的“狼”怎么样? 下一篇:没有了
bet体育在线登录