bet体育在线登录

有哪些瓜类蔬菜?向您的商业朋友寻求回应。

首先,寇菜黑冠冬瓜。
主蔓是主蔓,雌花的第一个结约为15节,甜瓜长60-65厘米,甜瓜长20-25厘米,肉厚5-6厘米,每个甜瓜的重量是12-20公斤
甜瓜是圆柱形的,甜瓜是黑色的,腔小,肉厚,味道好,产品好。
它适应性强,可以在全国范围内种植。
从三月到五月播种,喷施足够的肥料,每英亩种植500-800株植物,在架子上种植,在地面上攀爬,坐在瓜上,第二或第三次选择一朵雌花。
其次,白星101冬瓜。
主要葡萄是甜瓜,雌花的第一个结约为18节,甜瓜约为85厘米,甜瓜约为23厘米,肉约为5-6厘米,每个甜瓜约为15-25公斤。
甜瓜呈长圆柱形,皮呈粉状。
强烈抗晒伤和自卑。它适合在城市和大型瓜基地的郊区种植。可以在全国范围内种植。
3月中旬播种,喷施足够量的基础肥料,每英亩种植500-800株植物,在架子上种植,爬到地上,坐在瓜子上,第二或第三朵雌花上选择。
第三,这种南瓜果蔬。
成熟期较晚,生长潜力强,雌花的第一节约为22节,葡萄的主侧为甜瓜。
果实为长南瓜状,成熟的橙色瓜具有白色条纹,瓜的表面具有波峰,商品瓜长约44厘米。
水果中的可溶性固形物含量为7。
大约2%,味道是尘土飞扬的。
甜瓜个体重量3。
5-5公斤,通常每亩约3200公斤。
适合在中国中部和南部进行户外栽培。
建议您选择火星,它们肥沃,疏松,排水良好且最近两年未种植南瓜。
长江流域于3月中下旬播种,播种后约5天出现了幼苗。选择四到五片真叶进行阳光明媚的下午移植,并种植了约250株植物。每英亩
第四,邢菜蜜宝南瓜。
早熟品种具有中等的生长潜力,雌花的第一个结约为11节。
水果南瓜,成熟的橙色瓜,白色条纹,甜瓜表面,商业甜瓜长约30厘米,可溶水果固体7。
大约3%,味道是尘土飞扬的。
甜瓜个体重量2。
5-4公斤,通常每亩约2200公斤。
它适合于高密度栽培,单收获,可以实施瓜类水稻或瓜类蔬菜种植模式,并且可以在较短的时间内每英亩种植约700株植物。
温馨提示:作物品种对地理和气候敏感。
如果要提交,请尝试少量以免丢失。
(410125湖南省蔬菜研究所,周活强胡新军)(资料来源:农村百事可乐2008)。
23)


上一篇:如何发芽胡椒种子 下一篇:没有了
bet体育在线登录